Corso di formazione di 8 ore rivolto agli Addetti che manipolano alimenti
L' HACCP è un sistema di controllo, che nel settore alimentare, ha l'obiettivo di garantire la sicurezza igienica e la commestibilità degli alimenti. Tutti gli operatori dei settori post-primari, implicati nella manipolazione alimentare, hanno l'obbligo di formarsi in materia di igiene e sicurezza alimentare e quindi di essere in possesso dell'Attestato HACCP.
Il corso per Addetti al servizio di HACCP ha una durata di 8 ore suddivise in 2 moduli:
Modulo 1 |
Modulo 2 |
|
|
Se invece sei Responsabile del servizio HACCP, è previsto un corso di formazione di 12 ore:
CORSO RESPONSABILE
Se sei in possesso dell'attesta scaduto o in scadenza, puoi rinnovarlo seguendo un corso di aggiornamento di 8 ore:
CORSO DI AGGIORNAMENTO
Ente accreditato nelle seguenti regioni
Ente accreditato
Ente abilitato al sistema telematico degli acquisti per la Pubblica Amministrazione
Azienda con sistema qualità certificata ISO 9001:2015
--
Modello di organizzazione, gestione e controllo ex D. Lgs. 231/2001
Riconoscimenti e autorizzazioni per il rilascio di crediti formativi per: