Corso della durata di 10 ore sul sistema HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - dedicato ai gestori di B&B.
La gestione di una struttura ricettiva come un B&B, richiede la conoscenza e l’applicazione della normativa vigente per questo settore: uno degli aspetti importanti da considerare è la certificazione HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), un sistema di gestione della sicurezza alimentare necessaria alla prevenzione dei rischi sanitari associati all’alimentazione.
I titolari dei B&B, in base alla Regione italiana di riferimento, sono tenuti alla frequenza di un corso concernente la disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto della pertinente normativa statale ed europea HACCP.
Il corso ha una durata di 10 ore: 5 in videoconferenza sincrona e 5 in presenza in aula
NORMATIVA |
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RISCHI MICROBIOLOGICI |
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PROCEDURE DI PULIZIA, SANIFICAZIONE E COSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI |
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Dott.ssa Elena Mitillo
Ente accreditato nelle seguenti regioni
Ente accreditato
Ente abilitato al sistema telematico degli acquisti per la Pubblica Amministrazione
Azienda con sistema qualità certificata ISO 9001:2015
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Modello di organizzazione, gestione e controllo ex D. Lgs. 231/2001
Riconoscimenti e autorizzazioni per il rilascio di crediti formativi per: